還好這次沒中 (1)

今天和蔡頭一起回娘家,蔡頭家的親戚也來了一大堆,買了20張樂透彩送給大家,大家也滿心歡喜接受了這份「希望無窮」的紅包禮。

用一張樂透抵紅包,對我而言,是賺了,因為雖然它的成本只要50元,但大家卻不會將它視為等值的東西,人人都會肖想我是那個頭彩的得主。你樂,我樂,大家樂。

送到最後,我和蔡頭兩人連留底的兩張樂透都送出去了,真的是送到脫褲子,離開娘家後,兩人騎著摩托車,又去參與了一次全民街頭運動—排隊買樂透。

23:00 我們槓龜了,看到六人平分頭彩,每人只能得八千多萬,蔡頭對我說:「還好這次沒中,否則只能拿到八千萬…。」好一個天真無邪又白癡到不行的家庭主婦…..

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “還好這次沒中 (1)”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.