不是我生日的生日

今天是我身分證上的生日,生日當天請假,似乎是我們部門不成文的慣例,我當然是奉行不悖的一員。

下午,到銀行,確定了房貸的月付款,貸了三百萬,一個月要繳一萬六,真感謝政府的德政以及世界的不景氣。到了戶政事務所,想要辦戶口遷入,順便辦結婚登記(我和蔡頭目前的配偶欄還是空白,真結婚假同居快半年了…) 沒想到,沒有戶口名簿不行,又要拖上一陣子了。

到三重的彰化銀行,要辦更名及補單,沒想到彰銀大當機,補單也因為利息沒超過一千元而作罷。後來到站前的新光大樓,辦理保險更名,新光人壽裡面真不是蓋的,警衛森嚴,關卡層層,環境優良,可說是白領族的夢想工作環境。

五月二日,好忙。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “不是我生日的生日”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.