胖一點沒關係

上次看到老投手劉義傳的出現,是在上半球季的四月份,那時因為投手戰力不足,迫使身為投手教練的他,以悲情之姿披了戰袍上陣。今天,又是本土投手無法壓制統一的左打部隊,九局下又看到他出馬投球,最後以滑球三振了有著「山豬」綽號的林鴻遠。

當主審以誇張的手勢拉弓,示意三振及比賽結束時,劉義傳迫不及待跑著、笑著離開投手丘,和隊友一一擊掌慶賀。看到這一幕,我也痛快的在地板上打混,原本上班的疲累,瞬時煙消雲散….。

「蔡頭,妳今天還好吧?」載著蔡頭往眼科的路上,我問著她。
「還好,只是藥一直點,有點噁心…」鼻腔和口腔是共通的。
「你知道嗎?我這兩天瘦了三公斤耶…」眼痛的蔡頭連續兩天請了病假在家休息。
「啊?不會吧…」
「對呀!沒有吃什麼,還一直拉…結果就瘦了三公斤。」(蔡頭不知道我會寫出來)
「太神了…妳又變回結婚時的體重囉~~」我笑著糗她。

蔡頭的眼睛雖然有復原的跡象,但還是有些發炎,
我還是希望蔡頭健健康康的,胖一點沒關係,真的!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “胖一點沒關係”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.