1萬3千塊換來的落枕

這兩天,我和蔡頭參加公司的員工旅遊,到烏來住兩天一夜的溫泉旅館。這家頂級的溫泉旅館所費不貲,住一晚要1萬3千塊大洋,要不是公司招待,我和蔡頭根本不會踏進這裡。

負責規劃旅遊的同事跟我說,旅館將有一頓2小時的法式晚餐,讓我和蔡頭非常期待。房間蠻大的,氣氛蠻好的,景觀蠻水的,室內還有一個溫泉浴池,能夠和蔡頭一起洗溫泉澡,蠻爽的。

晚上六點,興沖沖地到餐廳用餐,原本以為可以連吃兩小時的法國料理,沒想到是有一搭沒一搭的上菜,吃完最後一道,算一算時間,果然要兩個小時,蠻幹的!

整晚,我和蔡頭都沒有睡好。隔天一起床,我發現…我落枕了,睡在1萬3千元的頂級套房裡,我竟然無福消受。僵著脖子,吃完還算不錯的法式早餐,我和蔡頭去烏來老街逛逛。買了一盒溫泉蛋要送給爸媽。上午11點不到,疲累的我們就 Check Out,想早點回到我們可愛的家,然後好好睡上一覺。

等公車時,我問蔡頭:「妳下次還會來這家嗎?」
「如果還是免費,我可能會考慮….」

吃路邊攤、睡自己的狗窩,走傳統路線,比較適合我們。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “1萬3千塊換來的落枕”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.