網路生活,盡在奇摩

現在是晚上 11:36 分,我在書房裡用蔡頭的桌上型電腦,蔡頭在書房裡用我的筆記型電腦。

剛剛洗完澡出來,發現蔡頭坐在我的筆記型電腦前,而蔡頭的那台PC則開著閒置在那邊。我連問兩聲蔡頭怎麼了,她頭也不回的只說:「現在不要吵我…」我擦著頭髮,遠遠的在後面偷看,嗯~~應該是在競標想要的書吧…

「怎麼啦?」我坐近輕聲問蔡頭。
「原來不是網路的問題,是奇摩拍賣自己的問題…」蔡頭自顧自的碎碎唸著。
「是哦…很慢嗎?」
「對,我根本無法進我想要標的商品頁面…」蔡頭邊說邊操作,果然無法顯示頁面
「那還真扯…」我只能乾笑兩聲
「靠~~搞什麼…」蔡頭不爽的哀嚎出來,原本要出價,系統竟然把她登出了…
「呃…」我見苗頭不對,偷偷離開跑到書房連上交友。

拍賣服務的品質影響了蔡頭,蔡頭的情緒反應影響了我,我的狀況影響了心情日記,日記的內容影響了閱讀的人,閱讀的人影響了對拍賣服務的觀感。

網路生活,盡在奇摩,擾亂生活,也在奇摩…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “網路生活,盡在奇摩”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.