結婚週年 (2)

今天是我和蔡頭結婚一週年的日子(國曆版),我送了蔡頭兩個結婚紀念品:

凌晨時分,我做了一個夢,我戴了件披風,想要抖披風耍帥,抖了之後,睡我旁邊的蔡頭哇哇叫了起來,我立即驚醒了過來,原來我把蓋在蔡頭身上的棉被全給拉了過來,我被蔡頭念了一頓…。

早上時分,蔡頭的鬧鐘響了,今天蔡頭還要去值班,還得載她去坐捷運。我伸了懶腰,準備起床,沒想到伸出的右手打到剛起身的蔡頭的頭,蔡頭痛得又倒回床上,我連忙賠不是…。

「厚~這就是你送我的結婚紀念品哦?」梳著頭髮的蔡頭好氣又好笑的質問我。
「我….我真的不是故意的…」我右手刷著牙,左手行禮,鞠躬又哈腰。

和蔡頭共同生活這一年來,蔡頭被睡夢中的我打過4~5次(不包括沒醒來的次數),30年來一個人睡慣的我,睡覺的姿勢、動作還真的「無拘無束」,睡覺無意識的我,好像人間兇器,專K無辜的蔡頭。

「快來吃~~」我示意洗完澡的蔡頭快過來吃我剛煮好的餛飩冬粉。
「謝謝小柯~」蔡頭吃了一口,轉頭跟我道謝。
「好吃嗎?」
「嗯…」蔡頭滿足地吃著

結婚一週年快樂

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “結婚週年 (2)”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.