老公專屬的 SPA

還是覺得身體不舒服,一個人騎回家的路上,無聊地思索為什麼會這樣?每次打電話回台中問候媽媽,每次總是被媽媽嘮嘮地唸了一堆:『別忘了要吃蔬菜水果、別吃飽飯就坐下來工作、別整天坐在辦公桌前打電腦、別一直工作不運動…』(抱歉,連唸10分鐘,我背不起來)。

是的,筋骨好久沒舒展舒展了,連中醫推拿也懶得去,更何況是做運動。吃飯時,跟蔡頭聊到筋骨覺得怪怪的、自律神經感覺有點失調。蔡頭問我要不要她幫我按摩按摩,恰巧朋友送她一罐按摩精油,可以試看看~

於是我穿著一條四角褲,光著上半身,趴臥在沙發上,蔡頭在我身上滴了些精油,然後開始按摩、推拿了起來。

「如果按得不舒服,要說哦~」蔡頭溫柔地說著
「嗯…好…就是這邊…」我正享受著老公專屬的VIP級SPA

「那這邊呢?」蔡頭的手移往肩膀
「嘶………」我發出嘶嘶的聲音
「怎麼了?太用力嗎?」蔡頭連忙抽手
「不是,是太爽了,口水不自覺流了出來,我在吸回去…」沙發弄髒就不好囉~

按摩了約10分鐘,我的筋骨舒坦了一些,但蔡頭的雙手明天將痠痛無比…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “老公專屬的 SPA”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.