Yahoo!360

36歲的楊致遠說:「很明顯的,我們的出發點是藉由創造對雅虎更好的緊密社會。」

雅虎公司上個月推出網路日誌出版服務,以及稱為Flickr的照片共享網站。雅虎還提供多項服務,讓使用者可以評論並評比電影、音樂、餐廳和當地商店。

楊致遠說,該公司還開發出新功能,可以辨識張貼的評論最有用的使用者。

「若你是對義大利餐廳的主要評比者,我們會想要提高你的級數,高於了解較少的使用者,或不太常評比的人,」他說:「我們正試圖創造一點社會階層,很像電子灣(eBay)為線上賣家建立的那樣。針對參與評鑑的用戶進行評分,以提供全體用戶富參考價值的資訊。」

* “什麼是個人門戶: spaces.msn vs. 360.yahoo”:http://www.chedong.com/blog/archives/000825.html

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Yahoo!360”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.