Google Video Blog

Google公司的佩吉表示,Google讓大家張貼影片的試驗,可能類似於網路日誌,或線上日記格式。他在美國有線電視產業的年度會議上說:「我們將開始接受大家提供影片,我們主要希望藉收錄個人短片,可進一步拓展線上搜尋服務的涵蓋範圍。」

Google在1月推出測試版的影像搜尋服務,使用者可以從福斯新聞(Fox News)、NBA與公共電視台(PBS)等供應商的電視節目中尋找內容。這項稱為Google Video的的服務,可讓使用者看到影片中的靜態畫面,連同相關字幕。

Google與多家內容與寬頻供應商有搜尋合作關係,並希望把這種關係延伸到新的領域。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Google Video Blog”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.