Hinet Xuite

前陣子針對部落格使用族群所進行的一項非正式調查指出,學生及老師是部落格的最大使用族群,達39.2%;顯然連中華電信也開始推部落格的這件新鮮事,向學生及老師較常出沒的BBS社群進行宣傳,的確是最容易收到效果的策略。

結合部落格、個人相簿、個人信箱、AVATAR及網路硬碟的Xuite服務,容量高達500MB。

「Xuite」發音與「Sweet」相同,如果照字母拼法解釋,這個字是從suite「套房」轉生,可象徵Xuite服務單一帳號就可暢用四大網路服務;X則在代數、奇幻文學、資訊電腦及網路等多種領域都有或未知、或大量、或變幻等意涵的用法。如果從發音來看,HiNet希望為客戶提供「甜甜蜜蜜」的貼心服務。

摘錄自:iThome電腦報

hinet的 Xuite,可以自行決定各服務的空間配置
Xuite

這樣就像租虛擬空間一樣,網頁和信箱是共用的,管理者可以自行劃分信箱的大小

還提供無痛遷移,輸入帳號密碼,就可以立即移民!見範例

版面編排是用拖拉的,而且還附送留言塗鴉板,見範例頁面的右下方。

看來,他們有努力研究過韓國的 blog…

還有發現電玩小魔女小嫻的日誌,她好像是代言人。
奇摩交友小心了…

* “部落格網站開始掃毒”:http://www.ithome.com.tw/itadm/news/news.php?c=31572

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Hinet Xuite”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.