Google – Gmail

在剛開始用Gmail的時候,曾經試著用Pocket PC上的Pocket IE連上Gmail,不過很令人沮喪的是Gmail不支援Pocket IE,根本連登入的機會都沒有。

昨天在oso cafe喝咖啡的時候,又試著用Pocket IE連上去Gmail看看。結果令人振奮,Gmail已經可以正常使用了,只是版面不是針對行動裝置設計的,拉捲軸還是免不了。剛剛又發現在Gmail尚未支援Pocket IE之前,已經有人使用Gmail lite做了一個適合Pocket PC使用的Gmail使用介面,我們只要直接用Pocket IE連上 http://gmail.wiggster.com 就可以了。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Google – Gmail”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.