pLog 釋出正式版本

一般而言,作為網站內容編輯管理平台的軟體通稱為內容管理系統軟體(Content Management System, CMS),然為符合網誌的規格需求者,專用於架設網誌的出版管理系統必須提供更多的客製化功能,包括文章分類或時間彙整、靜態鏈結、時間戳印,以及日期標頭等功能。

相較於前一代pLog 0.32版產品,新發表的1.0版本除更新原有程式架構外,更新增多款功能,包括對二級域名(Subdomains)的支援、提供新增的模版編輯器,並包含30個已開發完成的外掛程式,包括反垃圾郵件功能程式、多種社群連結,如可完整呈現Flickr網路相簿格式、連結Del.icio.us等新聞書籤等外掛程式。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “pLog 釋出正式版本”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.