webs-tv推出「天空部落格」

webs-tv為了提升用戶忠誠度與黏度,目前除了持續強化影音內容以外,更不斷增加各種加值服務,而這一波推出的「天空部落格」,由於具有1750MB的高容量,因此,短短的兩個月內已經有7.3萬人申請,webs-tv策略長何定表示,相較於其他的社群服務,部落格的應用不僅新穎,整體的傳播效率也比較好,將可充分打造「個人化的部落平臺」。

以webs-tv的情況來說,目前平均每天都有1000個新增的部落格,值得注意的是,由於部落格具有被引用、被轉寄、被檢索、被討論的特質,因此在網網相連的傳播速度下,部落格已經成為另一種型態的內容提供者,甚至是新聞事件的訊息來源之一。

何定表示,webs-tv的影音內容付費會員已經高達79萬人,其中有三分之一的付費會員是屬於月費用戶,而「天空部落格」的註冊會員,雖然已經在短時間內衝破7萬人,但是大多仍舊來自既有的收費會員,事實上,webs-tv決定推出「天空部落格」的用意,原本就是希望藉此增加新的會員,同時提升付費會員的忠誠度。

主動邀約「名人」駐站,目前包括知名影評作家藍祖蔚、「愛情合約」導演許肇任、「天邊一朵雲」男主角李康生、台啤球員「野獸」林志傑、中天主播蘇莉婷、日本AV天后「南波杏」、網路Kuso王「猴塞雷」等20多人,都已經建立了自己的「部落格」,其中,以文字見長的影評人藍祖蔚更是天天都有佳作。

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “webs-tv推出「天空部落格」”


  • 哈哈 商人都是大騙子

    天空部落的新聞稿根本就是騙人的

    他們真正註冊的會員數才一萬多個而已

    只要去註冊個新帳號就可以知道了

Leave a Reply

You must login to post a comment.