MSN Spaces

MSN Messenger 7.0已全球同步登場,其中Spaces網誌服務快速成長,全球用戶超過450萬人,且連絡人名單上限可擴增為300人。

MSN Messenger與 MSN Spaces用戶數快速成長,顯示豐富且獨具個人特色的線上通訊服務是當前趨勢。MSN Spaces自2004年12月推出後,至今全球已有450萬個用戶,成為全球成長最快的網誌服務之一。

其中,MSN Spaces讓用戶控管網路空間訊息分享模式,也可過濾造訪的網友,設定三種等級的使用權限,用戶依需求自行決定公開MSN Spaces的等級,包括:「公開」,任何人都可檢視您的分享空間;「Messenger」只允許MSN Messenger清單上的人檢視您的分享空間;「不公開」,最嚴格的使用權限,只允許您指定的人檢視您的分享空間。

這種控管設定Spaces讓用戶控管其他網友在分享空間的互動方式,如網頁瀏覽、閱讀及評論等權限設定,也包含讓網友可瀏覽網頁內容,但不能張貼文章或評論等限制。而且,統計資料用戶能檢視訪客瀏覽網頁數與其他更詳細的分享空間統計資料。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “MSN Spaces”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.