熟睡的小小柯


2005-03-26

Originally uploaded by cokeyko.

小嬰孩總是會在睡前哭鬧,小小柯也不例外。記得剛開始帶小小柯,他總是在約莫晚上11點前後,開始哭鬧,當時怎麼抱他、哄他、騙他,他就是不甩我,非得媽媽出馬,小小柯才會安詳地在媽媽的懷抱中睡著。一旁的我,在半醒半睡之間,揣摩媽媽的手勢抱姿,總想學個樣,好安撫小小柯。

媽媽回台中後,晚上是我和蔡頭輪流哄睡小小柯。漸漸地,小小柯喜歡在我的懷抱中睡覺,讓我很有成就感。一旁的蔡頭,在半醒半睡之間,揣摩我的手勢抱姿,總想學個樣,好安撫小小柯,哈哈…。

前兩天幫小小柯量體重,他已經7000公克了!我和蔡頭都已經患有所謂的「父母腕」(手腕、手肘酸疼),久太抱會使不上力,但是能讓小小柯在我們的懷抱中安靜不哭、安詳睡睡,這一切都是值得的。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “熟睡的小小柯”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.