超級Tag Search: Tag Central

Tag Central為我們一次過到多個服務網站進行Tag Search。他們搜尋的網站包括Flickr、del.icio.us、Technorati、43Things、Furl.net及Tagsurf等等。

其實Tag Search不難做,而且將會越做越多,只是搜了出來又如何呢?其實下一步我們就應該要想想如何將搜出來的東西作為分析。例如,到不同的Social Bookmark進行Tag Search之後,搜尋結果不單要列出那個Tag在各Social Bookmark的最新網址,更應列出相同的網址,以及不同Bookmark在那個Tag中最受歡迎的。

當然,Related Tags,或將不同Tag連起一同作搜尋的功能,應會越來越普及。 有了這樣的功能,我們才可以更認識Tag的背後,集體思維的意義。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “超級Tag Search: Tag Central”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.