大便小小柯…




皺眉頭

Originally uploaded by cokeyko.

小小柯最近大便不是很正常,不是便祕,而是拉的量不多,喝那麼多牛奶,總不可能100%完全吸收吧?那也太神了。

近幾天一回家,就先問蔡頭:「小小柯今天有沒有大便?」如果沒拉,我的眉頭就會皺起來像大便一樣,如果有拉,我的表情就會有如拉完大便之後一樣舒坦。

今晚10點半,小小柯喝完牛奶,臉漲紅、手握拳,苦嗯了一聲,我和蔡頭都知道,小小柯有便意,他的「大事」要來了。

小小柯已經拉了一坨,後面不知道還有多少千軍萬馬要出來,為了不讓小屁屁沾到太多大便不舒服,我們趕緊讓小小柯平躺,蔡頭跪坐在小小柯腳部下方,我跪坐在小小柯頭部上方;蔡頭褪下小小柯的褲褲和尿布,我抓住小小柯的雙腳;蔡頭和我齊聲發出「嗯~嗯~」,示意小小柯再努力一點,小小柯也順勢拉出了好幾坨。

小嬰兒的屁很臭,大便更臭,為了怕小小柯著涼,還得開電暖器,我人在風尾,迎面吹來,是熱熱暖暖的「好臭好臭大便風」,薰得我欲哭無淚。

好不容易大完便,拉出的量讓我和蔡頭非常滿意,衛生紙、濕紙巾也用了一堆,整個房間瀰漫著屎味,我抱起小小柯出房門,突然覺得客廳的空氣好新鮮…。

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “大便小小柯…”


  • {如果沒拉,我的眉頭就會皺起來像大便一樣,如果有拉,我的表情就會有如拉完大便之後一樣舒坦}—-這段話形容的實在非常傳神…哈哈哈~~
    小Baby臉圓圓的真可愛\(O€O)/

Leave a Reply

You must login to post a comment.