父子情深




父子情深

Originally uploaded by cokeyko.

好一個父子情深的畫面啊!

之前,一下班就要趕回家,為的是接蔡頭的班,因為當時小小柯三個小時就要喝一次奶,把我們折騰得人仰馬翻。每天回家,都有點小無力感。

現在,一下班還是趕回家,雖然也是接蔡頭的班,但小小柯改成五個小時喝一次奶,我們活得比較像個人了。每天回家,帶著一點點喜悅和興奮感。

一回到家,小小柯通常是躺在沙發上,有時是自顧自地在玩,有時看著天花板沈思。我看到了他,打了聲招呼:「哈囉~小小柯~」小小柯聽到了聲音,目光移到我身上,對我笑瞇了眼,真的好可愛。

小小柯還沒出生前,我那可愛的主管曾經對我說,以後我每天會很期待回家看小孩。小小柯出生後忙翻的那一陣子,想起主管的話,以為她在跟我話唬爛。現在,小小柯快四個月了,再回想起主管的話,確實是如此。

前幾天,看著小小柯的模樣,我對身旁的蔡頭說:「一轉眼,小小柯長得好大了,我幾乎記不得小小柯剛出生時的模樣…..」(那一陣子,我和蔡頭連睡都睡不飽,沒空仔細端詳小小柯)

恍惚之間,錯過了小小柯的初生期,等回過神來,小小柯已經四個月了,唏噓之餘,更要把握當下…

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “父子情深”


Leave a Reply

You must login to post a comment.