提高網站在Google中的排名

目前中文網站在整個互聯網中的影響還比較小,這主要是由於中文網站總體的水平(技術上,內容上)都還相對落后造成的,最主要的表現有:

  • 行業知識:不知道搜索引擎對吸引的新使用者的重要性,在搜索引擎排名服務中追求“傻瓜相關”,購買一些其實沒有太多實際意義的行業關鍵詞。其實能夠使用者輸入的關鍵詞越多,其目標性越強,這樣的客戶價值越高。使用者能夠直接定位到產品具體內容頁比到網站首頁有價值的多;
  • 發布技術:網站的網頁進入Google的索引量非常小,主要是由於大量使用動態網頁造成的。需要將動態頁面連結改寫成靜態連結;
  • 頁面設計:頁面標題重復,關鍵詞不突出,過渡使用JavaScript腳本/圖片/Flash等不適合搜索引擎索引的非文本形式;

而以上這些問題的根本原因還是網站自身缺乏日志統計分析造成:因此無法看到SEO對網站自身產生的巨大影響。SEO的目的是通過一些簡單的策略,讓網站自身的水平在互聯網中有一個真實的體現。

轉載自:http://www.chedong.com/tech/google.html

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “提高網站在Google中的排名”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.