Kijiji – 網路社區概念的廣告資訊交流網站

Kijiji台灣採用網路社區概念的廣告資訊交流網站 Kijiji(www.kijiji.com.tw)提供免費的資訊交流服務。

Kijiji為分類廣告資訊網站,提供免費且無須註冊的服務,讓全省的民眾可以針對居住所在地進行資訊的交流,如房屋租賃、就業、物品交易和交友等訊息,期能創造可互動的網路社區。

Kijiji是由拍賣網站eBay所創立,目前在德國、法國、義大利、加拿大、中國、日本及台灣等地設有網站,台灣網站初期先針對台北、新竹、台中、台南、高雄五大城市提供服務,未來會陸續擴展至其他縣市。

2005-06-21

Kijiji情報網站自5月正式在臺灣上線之後,網友或企業上網張貼的廣告訊息已達3000筆,臺灣Kijiji社群行銷經理梅驊表示,目前該站廣告訊息以每日150筆的速度增加。

Kijiji已在全球在7個地區上線,提供50多個城市的布告欄服務。臺灣Kijiji也在近日舉辦「101個KJJ情報大蒐集活動」,徵求使用者上網張貼夠辣、夠嗆的創意需求或服務,期營造更有活力的社群服務。

這個和奇摩站以前做的「看板」很像,成功與否還是要看有沒有人潮吧?

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “Kijiji – 網路社區概念的廣告資訊交流網站”


  • 您好,我是小梅子,也是 kijiji 台灣的社群經理,很高興看到你注意到我們的網站,的確,kijiji 這樣的概念其實不是很新,不過我們還是努力想做看看 🙂

    歡迎你給我們更多的建議和意見 🙂

  • 哇~大大蒞臨,我在 kijiji 張貼過廣告,沒想到被另一個廣告商給 spam 了,感覺很 xx 。

Leave a Reply

You must login to post a comment.