[Google] 個人化首頁

[網路世界] “Google推出個性化首頁,與雅虎、微軟等對手直接競爭”:http://tw.news.yahoo.com/050520/14/1uv2l.html

【路透社 】 路透加州蒙坦夫尤電—網路搜索龍頭Google 周四推出個人化Google首頁,而它的競爭對手雅虎(Yahoo) 和微軟(Microsoft) 旗下的MSN入門網站已經朝此進軍。

個性化Google首頁整合了其他Google已有的功能,其中包括Gmail電子郵件服務、新聞、天氣、股票、駕駛指南和電影目錄等等。

雖然Google長期以來始終表示,無意成為入門網站,也無意吸引用戶花許多上網時間在Google網站上,但在他們周四採取這個行動後,與雅虎和微軟等對手的競爭將變得更直接。

Google表示,它的個性化首頁目前還只提供測試(beta)版,其網址是http://labs.google.com。

* “東拉西扯:Google的個人化時代”:http://www.donews.net/keso/archive/2005/05/20/388844.aspx

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[Google] 個人化首頁”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.