Vitas,鬼魅般的聲音…

前天,在東森新聞看到一則新聞,說一個來自俄羅斯的「閹伶」,高八度的音域讓人驚艷。
昨天,同事 Q 來問我,知不知道 Vitas 這個人?還給我 “MTV 的下載網址”:http://hyc56721.myweb.hinet.net/Vitas.wmv ,確實令人毛骨聳然。
今天,又打開來聽 Vitas 的歌,尖叫嘶吼的聲音,再度讓我起雞皮疙瘩。

聽完之後,我馬上開了 winamp,點了「大慈大悲觀世音.mp3」,來平靜我的心情…

過去的同一天,我還發表了...

6 Responses to “Vitas,鬼魅般的聲音…”


  • 這支MTV是VITAS於2000年10月2日在克里姆林宮演唱會中
    的; No2; !! VITAS狂熱潮由此開始!歌迷遍佈全
    球! 所唱的是歌劇()的曲目中的; No2; 令人震撼而恐
    怖的高音區!

    Vitas有個MTV中脖子跟一般人不一樣,從後腮到下巴有
    很多的細紋,而且只要Vitas唱歌時就會鼓起來,很像魚
    的鰓。

    這種狀況應該不是天生的,因為Vitas早期照片中喉嚨皮
    膚與常人無異並沒有鰓,早期照片根本不戴圍巾的。好
    像是成名之後才開始戴圍巾,到這兩年甚至都要穿特別
    設計的包住脖子的衣服了,因為鰓部實在很嚇人。
    我想Vitas可能因為經常大聲練高音,因而把腮部和喉部
    的皮膚拉扯變形了,所以才變成有鰓。

  • http://www.vitas.com.tw/

    轉載一下..

    6.VITAS並不是傳說中自幼被閹的閹伶,有鬍渣照片可為證。他也不是所謂花腔男高音,只是流行歌手。
    7.關於網路上被重複轉載的文章當中形容VITAS神秘如鬼魅,其實他已經接受過很多訪問,經常在演唱會中提到自己的名字,還會上綜藝節目演短劇玩遊戲
    如果要說「沒有人找得到他」其實網路上有很多狗仔隊拍的照片,並且我個人認為…..他並也不妖魅,十分可愛。
    8.到兩千零四年十月為止,VITAS總共發行兩張單曲及五張專輯,詳細曲目請參考下方track list。
    9.搞笑字幕影片的出處為PTT奇人版。

    在此也「感謝」中天新聞台和東森新聞台的不查證報導,奉勸記者不要網路上撿到什麼渣文都拿來當新聞。
    2005.06.01 by ninepoints

  • 我想,鬼魅不是貶抑 vitas,而是找不到適切的字詞來形容他的歌聲。說正格的,是得「感謝」電視台,讓更多人認識 vitas 。

    也謝謝您給我的資訊,我會修正我對 vitas 的印象

  • 有腮的那支MV的主題叫”半魚人”
    所以要化妝成那樣
    他是個很正常的人
    有許多的照片為證
    也有很多人拍下私下的他
    說他有腮…不覺得很好笑嗎

  • 前幾天在網上看見他Onepa的MV,我都覺得他真的很「鬼魅」,而且我已經深深被他的歌聲吸引呢。^^
    「無名氏」說得很對,我都差點完全相信了網上有關他的「奇怪報導」呢。

    hello版主!很喜歡你的blog。很舒服~

  • 是的,他又可爱又鬼魅
    他光头的样子实在太美丽了—-上帝的杰作啊

Leave a Reply

You must login to post a comment.