奇摩交友

今天看到兩則新聞…

* “雅虎禁清涼照 網友不滿”:http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&loc=TP&showdate=20050614&Sec_ID=5&Art_ID=1844439
* “交友網站收費規範不健全 網友糾紛多”:http://news.yam.com/yam/life/200506/20050613309670.html

想當初,我也是 “在奇摩交友玩過一陣子”:http://blog.planism.com/archives/2004/10/09/471 ,
純就「找結婚對象」,功能機制已經綽綽有餘。
純就「交友寫文章」,和 blog 比起來是遜了點。

但奇摩有的就是人氣,寫日記有人在看、有人回應,感覺是很美好的。

轉到 blog 上,剛開始還是用交友的心態在看待,有點患得患失。
不過,明白自己想要什麼,就比較自在了。

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “奇摩交友”


  • 有時候我也會這樣患得患失,而且發現到怎樣的Blog人氣最高??就是寫教學文的Blog人氣會最旺,或是一些知識性的文章。如果單純寫日記,除非文筆好的不得了,不然頂多是一些親朋好友來捧捧場。一開始建Blog的目的是什麼?不是要紀錄自己的生活嗎?只要用心經營,一定會得到共鳴的。

  • 給在高雄的妳拍拍手~希望沒泡到水 :p

Leave a Reply

You must login to post a comment.