PChome Blog

在別人的 blog 看到 PChome 也推出 blog 了 ( “PChome 部落格 beta”:http://blog.pchome.com.tw/ )。
試用了一下,覺得鳥鳥的,感覺是其他服務的功能拼湊出來的。

不過,或許我算是半進階的使用者,裡面的機制對於一個完全沒摸過 blog 的新手來說,是滿簡單明瞭的。

* “PChome部落格即將面世--這裡也有小天使嗎?”:http://iam.blogger.net.tw/157/2005/06/23/905
* “PChome部落格初體驗--Do you PChome today?”:http://iam.blogger.net.tw/167/2005/06/27/1047
* “IThome’s Blog”:http://www.ithome.com.tw/blog/
* “IThome的技客(GEEK)部落格策略?”:http://worker.bluecircus.net/archives/005587.html

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “PChome Blog”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.