Daily Archive for August 5th, 2005

Feed Digest (testing)

“Feed Digest”:http://www.feeddigest.com/
Makes your fedd fabulous, With FeedDigest, mix, filter and republish or syndicate feeds to HTML, JavaScript, WAP or PHP, or to a new feed.

設定還滿多樣化的。

小小柯學游泳!- 狠心的爸媽 (2)

某天,小張傳來一個網址給我,原來是 PChome 在賣的 “嬰兒游泳圈”:http://shopping.pchome.com.tw/wild/detail.php?pid=WIL00093 。
看著圖片的嬰孩驚慌失措的樣子,我和小張笑得東倒西歪 笑得倒地

我傳給蔡頭和同事 “Summer”:http://blog.planism.com/archives/2005/05/10/670 看。
不一會兒,Summer 傳一個網址,原來是一個小美眉戴著脖圈在游泳的 blog 文章
又一會兒,蔡頭傳來一個網址,原來是奇摩拍賣有商家在賣 “嬰兒脖圈/頸圈”:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21383313?aucview=search 。

「要買嗎?3個1000 元…」蔡頭問我
「好…我問問…」我是滿想買給小小柯來玩玩

「要合買嗎?3個1000元…」我傳訊給小張和 Summer
「好…我要紅色。」小張徵得老婆同意
「算我一份,我要藍色…」Summer 二話不說,馬上同意

就這樣,5分鐘不到,已確定一個合購交易。

就在昨天,蔡頭收到商家寄來的商品。
今天,趁著颱風假,我和蔡頭決定讓小小柯來體驗他人生中的第一次游泳…

脫光了小小柯的衣服,戴上脖圈,小小柯發覺不對,嗚咽了起來,
不過,我和蔡頭秉持著「狠心爸媽」的精神,還是把他放入裝滿溫水(35°c)的浴缸裡。
小小柯起初不習慣,但過沒多久,臉上已經顯現出愜意的表情,但手腳的動作,仍然略顯緊張…

游不到10分鐘 (應該只能說泡水而已,因為水量不是很夠),就結束了小小柯的第一次游泳。

爸媽...我我沒游過泳,我會怕怕...

沒想到,游泳還滿爽快的...

喂喂喂~那個玩具別漂走啊...

哇咧...走光了...爸~記得幫我遮住小雞雞...

( 近6MB,顧及頻寬不同,故不採用自動播放,有興趣的人,請自行點下 play 鍵,或 “下載收看”:/wp-content/media/wechen_swim.avi )

一個奇妙的發現…

orz 是啥?相信很多人已經都知道。

上網突然心血來潮,在網址列輸入 “http://www.orz.com”:http://www.orz.com
結果竟然是…

真是讓我 orz…