Daily Archive for August 11th, 2005

準備搬家

我,又要搬家了…

連不上 blog.planism.com 的話,是正常的。

Annie 與超人尋找真愛的故事

好像在上週吧,在東森新聞看到一則因 “奇摩交友”:http://tw.match.yahoo.com/ 而結婚的一對夫妻。

由於我之前也混過奇摩交友,寫了數百篇日記,所以放下遙控器,盯著這則新聞。
這一對夫妻,是殘障朋友,我看了數十秒,發現我看過他們投稿的 “交友故事”:http://tw.match.yahoo.com/story/story_love_c020.html 。

在我們身上的記號可以說是一種前生的記憶,後來經過認識並體驗對方的生活,與各自對未來藍圖的拼湊,尋求天父的指引後才知道,在我們身上擁有的特殊記號,就是為了能找到彼此,是聖靈的指引,為了要達成全永恆的目的,更是為了要榮耀神。

當我看到這一段,我眼眶濕了,深深地被他們的交友故事所打動,
之後也三不五時去看 “Annie”:http://tw.match.yahoo.com/display?ct_hft=profile&id=personals-1037199478-893895 的交友日記,也知道她懷孕、流產的事情…。

今天,又在中國時報看到他們的報導,或許只是七夕應景的新聞,
但他們的故事,將永遠傳流在每一位相信真愛者的心中…

我們想與這裡的朋友分享我們的喜悅,更想收集這裡所有朋友的祝福,我們將帶著收集來的祝福,充滿豐富的喜悅來準備我們的婚禮,我們要當最快樂的準新人。所以想請你們到我的留言板來寫下完整的祝福,我們將記錄在我們的家庭紀錄中,將來與我們的孩子們分享,成為永恆的傳承紀錄。

蔡頭,我忘記今天是七夕情人節了…