夏日的blog傳說,部落客挑戰極限

在某人的 blog 看到一則 e 天下的報導: “夏日的blog傳說,部落客挑戰極限”:http://www.techvantage.com.tw/content/056/056166.asp

「讓網路也可以熱血,」蕃薯藤資訊整合服務處專案經理徐子涵說,希望改變台灣人認為網路不過是稀奇古怪事情的聚集地、不登大雅之堂的偏見,將網友從虛擬世界拉出與實體世界結合,「帶動他們觀察生活細節的東西、關心身邊的人,並透過Blog串聯的力量,慢慢散佈正向的影響力,」他說。

原來台灣 blog 界的名人 “Schee – 徐子涵”:http://blog.schee.info 是蕃薯藤的資訊整合服務處專案經理。

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “夏日的blog傳說,部落客挑戰極限”


  • 這個活動辦得蠻成功的…
    真的有人為了這活動上山下海,還到處去找路人拍..
    他們現在又舉行一個旅行部落格聯播活動~
    獎品還蠻大的:pp

Leave a Reply

You must login to post a comment.