怪癖?怪屁?

從網友 “kdolphin”:http://www.kdolphin.org/ 、 “cara 的 blog”:http://blog.yam.com/caracat/archives/381709.html 那邊,被邀請參與一個「列出自己 5 大怪癖」的活動。

看了一下活動說明,我腦海裡已經開始縈繞我有哪些怪癖。
但又想了一下,這個活動是不是有助於提升 google page ranking?
她指向我,我又指向別人,SNSing…

雖然,blog 的動人在於一個人真誠的表現,但我不能把我自己太坦白、漏太多餡。
所以,我決定寫下小小柯的五大怪癖,哈哈…咬我啊~

# 興奮的時候,手腳會用力伸直,同事戲稱他在做嬰兒瑜珈
# 睡覺的睡姿很差、非常差,有時仰睡、有時趴睡、有時側睡,扭著屁股亂轉亂翻
# 爬行的姿勢,不是用手爬,而是用手肘爬,好像當兵時的五百障礙,爬鐵絲網穿越敵火的姿勢
# 喝奶時,要很安靜,否則會亂喝
# 大便時間不定,有時三天拉一次,有時照三餐拉一次
# 聽到熱水瓶的擠壓熱水的噗噗聲,他會不由自主哭號起來,因為他知道要吃奶了
# 頭毛長得很慢,但髮旋的頭髮又很硬,好像奇摩娃娃
# 很愛笑、笑得很呆、很燦爛,笑起來眼睛呈半月形,很像好小子林峰。
# 鼻子不夠挺,蔡頭自責說被她遺傳到…

「喂喂喂~你列超過 5 點了…而且有一些是你認為的缺點,不是怪癖耶…」蔡頭應該會這樣跟我抱怨…

對了,小小柯在小時候,放的屁很臭很臭,應該也是屬於怪癖的一種怪屁吧…

過去的同一天,我還發表了...

5 Responses to “怪癖?怪屁?”


  • 哈哈!我本來就是邀請小小柯的把拔寫小小柯的怪癖哦!!中文…邏輯邏輯~~
    沒有用”引用”耶?這樣引用功能就浪費了,好可惜哦!

    PS:看來小小柯把拔不好意思陷害自己的朋友:pp

  • 看來這遊戲照這樣五人五人的發展下去,一下子很多的blog上都有怪癖遊戲這篇文章了!(至少目前我看是這樣子的)
    這很像是某種網友的串聯行動(和快閃族有異曲同工之妙),看來女生網友參加的情況比較熱烈。

  • 我上班上昏頭了…

    引用加上囉~ 我的blog是座孤島,聖火傳遞到我這邊,通常會熄火的

  • 我就在想你們家一定會寫小小柯啦!
    只是沒想到還寫了不止5個呢~~~^^
    我很期待看自己baby的睡姿呢~~
    by Ariel

  • 記得當初醫師跟蔡頭說,離預產期還有 2~3 個月時,是孕婦最舒服的時候,要我們多去百貨公司走一走、吹冷氣。要多運動哦~祝福妳 🙂

Leave a Reply

You must login to post a comment.