Google Talks

由於我週遭的人,是一票的科技嚐鮮者,
所以我被迫去下載 Google Talk 來試用。

檔案很小,對話執行的速度很快,語音講話也很清楚,功能是滿陽春的。
不過,單就「溝通」的角度來看,Google Talk 已經可以滿足需求。

我和同事東摸摸、西測測,還是直呼~真神奇。

Google Talk 裡面還暗藏不少「祕技」,有興趣的人可以到下面這個網址瞧瞧

* “Google Talk – 中文”:http://blog.ijliao.info/archives/2005/08/24/1701/
* “Google Talk Secrets! – 英文”:http://initialdawn.spooted.com/drupal/?q=node/8

這樣的小祕技,絕對會讓 Google 的信仰者再次為之宣傳,發現一個宣傳一次…etc
Google 的產品做得好,這已經是不容置疑的事,但它還會充份運用網路的特性。

紫牛 + 病毒行銷 = 產品加溫

會不會熱?我是外行人,我不知道。
關鍵的成功因素就在於如何把 Y!即時通、MSN 上面的好友拉進來,這是大家都知道的道理。
但是怎麼做?那就是 Google 大神的能耐。

聽說還會加視訊及其他有的沒的功能,
如果到時 Google Talk 還是能保持在 1M 以下,我就服了它____________Orz

Money talks. Google talks, too.

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Google Talks”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.