[轉載] Blog網路傳奇!30日瘋狂紀錄挑戰極限

摘錄自: “http://news.yam.com/yam/computer/200509/20050907034734.html”:http://news.yam.com/yam/computer/200509/20050907034734.html

樂多公司李取中總經理說明:「雖然台灣在我們之前已經有許多Blog平台存在經營,但我們特別重視使用者的操作便捷與人性化,不僅介面清楚簡單,更有匯出匯入的功能提供使用者進行內容的存取,建立新的資料傳輸存用的共通格式,真正確實達到部落格創立的真實意義。」

看起來應該是蕃薯藤自擬的公關稿,但不得不承認,人家辦得還滿有聲有色的。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[轉載] Blog網路傳奇!30日瘋狂紀錄挑戰極限”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.