Google 大學

並不是 Google 創立大學 (如果有,想必一定會吸引許多人就讀,畢業就直接到Google任職,多爽啊!)。
而是Google為學生做了一個頁面入口: “http://services.google.com/university/”:http://services.google.com/university/

就我淺碟的眼光,我覺得它只是一個為學生打造的專題頁面。
告訴學生們,Google提供的服務他們可以在學業上、生活上怎麼活用。
Google不再只是一個搜尋引擎,它提供的價值比你想像得多更多。

這個就像Yahoo!的Yahoo!Ligans或 蕃薯藤的小蕃薯
不過,為特定的族群打造一個專屬的入口,感覺就是會不一樣,認同感多少會增加一些。

雖然 MyYahoo! 可以自製個人的專頁,但那是用自己的立場去建立,專業的感覺比較沒有。
就像許多人總是會到Yahoo!奇摩首頁看新聞標題,感覺由Yahoo!奇摩提供的新聞標題就是頭條重點。
Yahoo!奇摩利用你的人味幫我打造一個苦悶上班族的專題頁面吧!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Google 大學”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.