詐騙電話之阿姨的反應…

媽媽來台北過中秋,在家一起閒聊時,她跟我們說,五姨在日前也接到詐騙電話。
我和蔡頭聽到這個消息,心裡暗想,『慘了,不是被騙錢,就是被嚇得心臟怦怦跳…』

「媽~我被人打了,快來救我…」五姨在家接到一通男子求救的電話
「啊?怎麼回事?」五姨略顯緊張地回應
「我被人挾持,痛打了一頓,快來救我!」男子用哭號的聲音在求援

「你是阿榮嗎?」五姨叫出了名字
「對啦!我是阿榮啦!快來救我…」對方順勢搭五姨的話做回應

「阿榮哦?那我再寄幾罐鐵牛運功散給你,你就不怕被打了…」五姨回應
「……」對方無言以對

小小柯在客廳地上玩耍,突然看到爸爸、媽媽、奶奶在沙發上笑得東倒西歪,神情有點茫然…

鐵牛運功散

本圖取自: “奶茶的大小事”:http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=4775&md=entry&id=9157

過去的同一天,我還發表了...

4 Responses to “詐騙電話之阿姨的反應…”


Leave a Reply

You must login to post a comment.