二次剃頭毛 – 狠心的爸媽 (7)

雖然 “5 月 1 日有理光頭毛一次”:http://blog.planism.com/archives/2005/05/01/637 ,但小小柯的頭毛還是長得稀稀疏疏的,看起來沒啥精神。
於是,今天傍晚帶小小柯到蔡頭娘家隔壁的隔壁的隔壁的家庭理髮廳,準備再次把頭毛理光。
一進理髮廳,小小柯東張西望,殊不知大難即將臨「頭」。

蔡頭抱著小小柯、押住雙手,
理髮阿姨左手抓住小小柯的頭、右手拿著電動理髮機。
我則是手持數位相機,切在動態攝影模式。
三人瞬間有了默契,於是我按下了錄影鍵,理髮阿姨直接「嚕」了下去。

一開始,小小柯不知道發生什麼事,還乖乖地在蔡頭媽媽的懷裡,
沒多久,小小柯發現那個會發出聲響的機器,從他的後腦勺慢慢往頭頂前進,
開始嗚咽了起來,然後放聲大哭、亂動亂竄。

理髮阿姨雖然有十多年的經驗,但小小柯的浮動,讓她無法好好理髮。
最後終於理完頭髮,但小小柯頭上有 3 處被狗啃似的痕跡,雖然醜了點,但這也是他自找的。

不過,理光頭毛的小小柯,變得更~~~~~可愛了唷!

001SANY0072_1002SANY0035_1006005004SANY0033_1SANY0032_1SANY0029_1

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “二次剃頭毛 – 狠心的爸媽 (7)”


Leave a Reply

You must login to post a comment.