Yam Blog + Google AdSense

摘錄自: “Google關聯式廣告設置說明”:http://blog.yam.com/blog_guide/archives/461576.html

即日起(9/8),我們將與Google公司合作,進行文章內頁的關聯性廣告設置( AdSense for content )。
這是Google首次針對關聯性廣告與國內Blog服務提供商的合作案,主要就是著眼於「Yam Blog 樂多日誌」日益成長的龐大網頁流量以及Blog內的優質內容;另一方面,我們也希望藉由與Google公司的合作,來逐步尋求建立良好的Blog服務營收來源,讓我們在承擔不斷增加的營運成本下,還可以確保服務的品質以及提供更多便利的功能。在此,所有的Blog工作成員,衷心希望這個措施可以獲得大家的支持,並且給予我們改進的意見。

原來放廣告了,我還真是落後啊……

除了放廣告、置入行銷、向使用者收費,Blog 還能賺什麼不一樣的錢呢?

過去的同一天,我還發表了...

4 Responses to “Yam Blog + Google AdSense”


Leave a Reply

You must login to post a comment.