[摘錄] Google開始Blog李開復

摘錄自: “Google開始Blog李開復”:http://www.topku.com/archives/000598.html

“Google與李開復博士”:http://www.kaifuleegoogle.com/

在贏得中國民眾的支持方面,Google無疑以領先於Microsoft,沒有任何的官方高姿態,能夠贏得過親和的Blog溝通。

這正如,我們可以嘲笑CCTV新聞聯播的乏味和正統,因為如今,我們更多地轉向鳳凰衛視或其他地方台,尋求更切合生活的新聞節目。

對於商業公司而言,運用這個手段,無疑是個高明的策略,畢竟在中國,GG粉絲都是堅定的Blogger戰士,擁有一定的話語能力。也許,在這個Blog肆意的年代,放下你的高姿態,坦誠而用心地溝通,會幫助你獲得更多的話語優勢。

湧入湧入再湧入,Google Google still Google

一個平凡的作法,勢必將擄獲更多人的心

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Google開始Blog李開復”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.