好幹的一天…

早上 7:55 醒來,蔡頭已經用 “Vita-Mix”:http://blog.planism.com/archives/2005/09/12/863 打好一杯蔬果蜜等我喝。
喝了之後不久,我發現便意湧上心頭,去廁所蹲了幾分鐘,通體舒暢。
雖然拉出一坨屎是件好事,但耽擱了上班時間,也開始了好幹的一天…

出門前,發現外面下著雨,心裡好幹。
騎著車往捷運站,路上的雨卻愈下愈大,心裡好幹。
下雨天騎車,不應該穿涼鞋,襪子濕了、涼鞋也濕了,心裡好幹。
把機車停在捷運附近巷內,發現我忘了帶雨傘,淋雨走去捷運站,心裡好幹。
到了捷運站,打開錢包,發現我忘了帶捷運卡,心裡好幹。
出了捷運站,發現天空竟然開始放晴,心裡好幹。
總公司的支援不明確,專案搞不好又要修改,心裡好幹。
下了班,想去買幾個楜椒餅帶回家吃,才發現我今天是坐捷運來上班,心裡好幹。
進了捷運站,在我眼前跑掉一個班次,心裡好幹。
回到家,由於今天比較早回家,飯還沒煮好,還得等上20分鐘,心裡好幹。

苦幹 10 幹,心裡好幹…

一副大便臉...

晚上,我邊刷牙邊看30台的「國光幫幫忙」,剛好這一段在講到大陸住旅館的靈異故事,
主持人講得很傳神,我聽著聽著,心裡開始也有點毛毛的…

「小柯…」蔡頭突然從後面叫我,我嚇了一大跳
「幹!」我真的被嚇到了,顧不得滿嘴的牙膏沫罵了一聲

「妳幹嘛嚇我?我剛好在聽靈異故事…」我皺著眉頭抱怨
「我…我剛上網看到你的日記,想說來安慰你一下,沒想到…」蔡頭人真好,送她一張 “好人卡”:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305092511949 orz

第 11 幹,幹幹幹…

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “好幹的一天…”


Leave a Reply

You must login to post a comment.