鈦項圈

上週五又請假了,和蔡頭又去微風廣場買 “多拿滋”:http://blog.planism.com/archives/2005/10/01/891 ,這回是要孝敬蔡頭的爸媽。
波堤又出了 3 款新口味,而且原本限制一人只能買10個,竟然放寬為30個,害我們排了30分鐘才買到。

我發現很多人都是卡在櫃台前東看西看、猶豫不決、挑三揀四,服務人員只好拿著夾子杵在原地。
為什麼不能學學肯德基,在人潮擁擠時,派出服務人員先行跟排隊的人點餐,好讓點餐的速度加快?
或許,排很久才買到的多拿滋,味道會比較好吃。

接著又去晶華城,目的照樣是來店禮—「毛毯」。
不過,這回是當天要刷 500 元,才能換這個來店禮。
我和蔡頭在上上週就已經決定要買什麼東西,所以直接殺去 6 樓。

在 6 樓電扶梯的轉角,有一個賣鈦項圈的攤位。
上上週無意間逛到這邊,蔡頭叫住了我,問我要不要買來試試看?
我之前就很想買,但一些坊間的報導,對這類的產品毀譽參半,我只好持觀望的態度。

販售的先生說話很屁,一直跟我們說產品多神多好,
我和蔡頭當下沒有買,一來要回家上網查資料,二來要等這一週刷500換來店禮的活動。

上網查了一下,發現「鈦項圈」這類的產品,目前有兩家:

一家叫「福田 Phiten」, “台灣銀谷公司”:http://www.tsv.com.tw/ 代理,誠泰的選手 (如:林英傑) 都戴這牌。
一家叫「EVE-Titan」, “富世鏜興業”:http://www.hospietron.com.tw/ 代理,統一康是美有進貨,統一獅選手指定使用。

我後來決定買 EVE-Titan,不過我買的是第二代「鍺球項圈」,效果如何?待我試用一陣再說囉~
有興趣的人,可以到官網或到 “知識+”:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105062003061 瞧瞧不同的說法。

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “鈦項圈”


  • 看小王吃豆花

    京阪神快出團了, 找個人幫忙買吧

  • 那個甜甜圈在東興路上有開一間,幾乎都用不著排什麼隊,因為知道的人並不多。
    其實他們總公司跟我們的外包客服是同一棟樓,所以他們就直接在公司樓下開了一間店。
    也剛好在晶華城附近,給你參考一下!
    台北市松山區東興路67號1F ,一人可以買三十個。

  • 我剛從北海道回來,我有買EVE-Titan第二代「鍺球項圈」,在日本免稅店買的,日幣18000=台幣522左右,康x美賣900,我帶了3天感覺還不錯,因為我的工作要常打電腦,肩膀常會緊緊的,現在比較好多了,我覺得它是有一定的效果,但不能完全依靠它,自己也要運動一下才好

Leave a Reply

You must login to post a comment.