[摘錄] 在ideacool.net我能做什麼?

摘錄自: “在ideacool.net我能做什麼?”:http://www.ideacool.net/

在ideacool.net你可以管理你的知識並將其與其它網友一起分享,同時分享其它用戶的知識。

通過使用ideacool.net提供的服務,您可以很方便的將自己工作或生活中積累的知識保存,這樣你可以不必害怕時間長而導致忘記了。同時,由於ideacool.net眾多網友的參與評論和打分,你也可以不必擔心由於自己的失誤造成長期儲存一條錯誤的知識而導致工作和生活中的損失!

另外,如果您有自己的Blog或個人門戶,您也可能通過ideacool.net為您提供的點子秀功能,將知識與Blog或個人門戶進行整合。

ideacool.net是web2.0的極力倡導者,ideacool.net認為,web2.0就是」以用戶體驗「為中心。為此,ideacool.net將不遺餘力的發掘最新的web2.0應用,最大化的提高用戶體驗。

知識+ 是一問一答在累積,
這個好像是自問自答在累積。

改天來玩一玩…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 在ideacool.net我能做什麼?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.