Kaboodle – 書籤?

摘錄自: “書籤應用擴展:Kaboodle”:http://webleon.net/2005/10/kaboodle.html

Kaboodle和其它Online Bookmark一樣,為用戶提供了Bookmarklet來收藏網頁。它可以自動提取網頁的標題、描述、圖片,你還可以在不同的網頁段落和當頁的多張圖片中來選擇描述文字和代表圖片,Kaboodle對中文內容也有非常好的辨識能力。

而Kaboole的核心功能是Kaboole Page。你可以在Kaboole中創建多個頁面,然後把收藏的網頁歸屬到這些頁面中。每個頁面都有單獨的網址可以供分享,也可以把這些頁面方便的通過郵件發送給朋友。訪問者可以對頁面中的每個收藏進行評分和評論。

我去註冊,想試玩看看,不過我就是無法安裝它提供的程式,裝到一半就卡住了 🙁
只好手動去弄看看囉~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Kaboodle – 書籤?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.