BlogMarks – 書籤

摘錄自: “比 del.icio.us 更好的 BlogMarks “:http://www.jooe.com/2005/10/blogmarks-is-better-than-delicious/

如果要說 BlogMarks 是甚麼, 很簡單地說, BlogMarks 就是一個 del.icio.us。詳盡一點來說, 她是一個可分享的網上 bookmark system。

BlogMarks vs del.icio.us

# layout
# interface design
# 功能
# 分享
# import / export
# 發佈
# 方便性
# 使用性
# 網址
# 改進

資訊真的爆炸了,各種點子、服務紛紛推出,想要幫助使用者解決網路資料管理的問題。
不過,青菜蘿蔔,各有所好。吃得習慣,不拉就好。

■ 延伸閱讀:

* “BlogMarks”:http://www.blogmarks.net/
* “比 365Key 更好的 BlogMarks”:http://sidekick.myblog.hk/archives/2005/10/27/656/

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “BlogMarks – 書籤”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.