文茜世界周報,是個好節目

某個週六的晚上,拿著搖控器無意識的一直轉台,忽然轉到52台的中天新聞。
咦?這不是陳文茜嗎?我已經好久沒看她主持的文茜小妹大 (每台都在談政治,令我作嘔)。
定了神看了一下,這個新聞節目不一樣,主題不是圍繞在台灣這個小島,而是世界村。

一連幾個禮拜,看到報導韓國的專題:Korea, The Next Giant.

* 韓國大統領的好學
* 韓國國會的 e 化
* 韓國網路的政策推動
* 韓國整治首爾河川

每次看完,我都搖頭嘆息,看看別人,想想自己,台灣到底在幹什麼?

你可以不必認同陳文茜這個人。
你可以不必同意陳文茜說的話。
但是,請你花個時間看一下「 “文茜世界周報”:http://www.ctitv.com.tw/new/news/anchor_news18.html 」裡面在報導些什麼。

– 週六:10:00pm~11:00pm(首播), 00:00am~01:00am (重播)
– 週日:10:00pm~11:00pm(首播), 00:00am~01:00am (重播)

■ 延伸閱讀:

* “陳文茜:韓國為什麼打敗台灣? “:http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=5&showdate=20051015&art_id=2130679&ShowCat=32257&NewsType=twapple&loc=TP&Header=
* “你(妳)喜歡陳文茜嗎”:http://blog.xuite.net/bcchck/diary/3888444
* “設計這行業”:http://blog.yam.com/ing2/archives/551692.html

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “文茜世界周報,是個好節目”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.