[李開復] Google和中國 — 追隨我心的選擇 by 李開復

“Google和中國 — 追隨我心的選擇 by 李開復”:http://www.kaifulee.com/Articles/googleandchina.htm

當你對某個領域感興趣時,你會在走路、上課或洗澡時都對它念念不忘,你在該領域內就更容易取得成功。更進一步,如果你對該領域有激情,你就可能為它廢寢忘食,連睡覺時想起一個主意,都會跳起來。

青年+自由+透明+新創新模式+大眾利益+誠信=Google的奇跡。中國有最優秀的青年,如果我能把Google的文化帶入中國,是不是可以創造一個「Google中國的奇跡」?是不是可以幫助中國青年創造未來多個「中國的Google」的奇跡?

中國好像會有奇跡發生,那台灣的奇跡呢?

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[李開復] Google和中國 — 追隨我心的選擇 by 李開復”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.