小小柯的第一次網交

今天是週五,假太多的我又請假了,不過工作並不會隨著公司福利好而減少,反而壓力更大。
早上,上網跟主管哈拉了一下,小小柯爬到我身邊,嗯嗯哎哎示意要我抱他。
沒想到,把他抱上我的膝蓋後,他就立即揮舞雙手用力敲擊我的 ibm 鍵盤 >_< 還恰巧好把訊息傳了出去... ------------------ 小柯: cdsfdvxccxx 小柯: ccccccccccccccccccccccccccccccccccc 小柯: ]8[p-0 小柯: 這是小小柯打的字 →(我搶過鍵盤) 脆吸啞: 小小柯..你好...晚上跟我約費哦!!! 小柯: cbcvnvblvlc 小柯: cfbcv. h,. 脆吸啞: aslkwqers.a00asd → (我主管竟然跟小小柯玩了起來) 小柯: k 小柯: .. }+l; ------------------ 就這樣,小小柯有了第一次的網交經驗,對象是我主管_____orz 叭啦叭叭叭~

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “小小柯的第一次網交”


Leave a Reply

You must login to post a comment.