[摘錄] 玩出來的「小I機器人」:開闢搜索新道路

“Donews”:http://www.donews.com/Content/200509/48573df5-34b0-4b87-8b22-9a5ad93543b7.shtm

小I問答的最大特點是,它搜索的不是數據庫中的網頁,而是人的大腦。如果用戶有什麼問題提出來,會通過網絡發送到任何在線的用戶那裡,而用戶則會對自己感興趣的問題進行回答,被提問者採納後,會通過知識點沉澱下來,存放到小I的知識庫中,供以後搜索的人使用。

小I問答是通過人工智能技術的中文分詞、自然語言分析等分析用戶提問的大概含義,並對用戶的問題作出正確的回答。

這個跟奇摩的知識+ 有什麼不同嗎?只不過把平台移轉到即時通訊上面而已…

* “小i問答”:http://www.xiaoi.com/

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 玩出來的「小I機器人」:開闢搜索新道路”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.