[摘錄] IconBuffet:訂閱免費圖示

“Idea Grapes”:http://blog.yoren.info/2005/12/04/263/

IconBuffet是一個提供專業圖示(icon、illustration)檔案的網站,除了收費的版本之外,現在也提供免費下載(Free Delivery)的服務。

使用者在網站上以email註冊帳號之後,每個月IconBuffet會添加一組免費的圖示到該帳號中,用於商業或個人用途皆可。

事實上IconBuffet每個月會推出好幾組不同的圖示,使用者並無法從中挑選,只能被動地接受IconBuffet隨機挑選的。而使用者可以將接收到的每組圖示再贈送給五個人,也就是說,會員之間可以交換圖示,互通有無。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] IconBuffet:訂閱免費圖示”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.