[摘錄] BSP應該在乎誰?

“劉韌Blog”:http://blog.donews.com/liuren/archive/2005/12/06/648515.aspx

# 建立用戶忠誠程度。看新聞,對這個網站產生不了感情。將家建在新浪,那就不一樣了。名人天生地沒有種程度。
# 名人Blog是噱頭,不是目的。名人不需要Blog,Blog宣傳需要名人。
# 當然需要將高質量的Blog精選出來。但選擇標準不應該僅僅依據是否出名。
# BSP真正應該團結的是渴望在這裡出名的人。這些人為了喝彩寫作。
# BSP也留不住,以為已經在這裡出名人的離開。BSP只能不停地培養新人。所以,BSP應該向新秀傾斜,不是老資格的名人。
# 所有的名人都走了,明天的太陽照樣升起。

手段和目的,一開始就要定位清楚,否則最後還是自己中傷。

■ 延伸閱讀

* “BSP的行為目標——從DoNews的前景說去 “:http://blog.donews.com/llf/archive/2005/12/07/650280.aspx

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] BSP應該在乎誰?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.