[摘錄] 社區什麼最重要?

“劉韌Blog”:http://blog.donews.com/liuren/archive/2005/12/07/650575.aspx

# 有一批忠實用戶。忠實用戶=只要本社區基本夠用,不會因為同類社區功能更強大而離開。用戶為什麼會忠實於這個社區。因為他在這個社區能找到歸屬感,能找到他自己的價值和位置。
# 大力發展,用戶之間關係,讓他們彼此粘在一起。聚會是一個好辦法。俱樂部=大家在一起樂。
# 有一批活雷鋒,帶動更多的相互幫助氣氛。新人因此得到幫助,老人因此得到榮譽。相互幫助提攜是用戶融入社區動因。
# 清理垃圾信息,清理垃圾用戶。不姑息養奸,一顆老鼠屎壞一鍋湯。
# 為用戶創造價值。用戶為自己的利益,泡在這個社區,所以,一定要讓用戶在這個社區得到好處。
# 不要向用戶收費,除非用戶志願或者捐贈。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 社區什麼最重要?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.