[摘錄] 今年Blog熱持續加溫

“Ithome 2006/01/06 文/許雅婷 (記者) “:http://www.ithome.com.tw

日前公布的「2005蕃薯藤網路大調查」統計報告也顯示,目前有61.2%的網友擁有自己的部落格,其中有25.1%具有兩年以上的撰寫經驗,有64.7%的網友表示是近半年才開始寫網誌。31.6%的網友對於挑選部落格平台的第一要求為「簡易操作」。另外,約六成的網友表示會瀏覽別人的部落格,22%表示會在別人的部落格發表評論。

* 蕃薯藤從去年5月與樂多日誌合作推出Blog,目前會員人數有12萬人。
* MSN的Spaces從2004年12月底首度推出Beta版,在2005年4月推出正式版,目前已有410萬個會員使用。
* PC home Online 的Blog則從去年6月開始提供服務,第一季會和相簿結合,相簿的會員110萬會員。
* Yahoo!奇摩於11月中推出部落格Beta版。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 今年Blog熱持續加溫”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.