好久不見,小小柯

小小柯確實好久沒出現在我的 blog 裡面了,想起來真是對不起他。

最近在忙著修訂專案,下班回家已經是晚上八點多,回到家還得幫忙照顧小小柯,十點睡著後,我才能洗澡、休息,十一點坐在電腦前,已經昏昏欲睡。上網連進 newsgator,哎~卡了 300 多篇 blog 文章還沒看,讀文章費時,做摘錄輕鬆 (我通常寫不出什麼屁評論) ;看小小柯成長輕鬆,寫成 blog 日記費時。

茲列點記錄一下,免得他日後怪我這個爸爸不盡責任:

* 又長牙了,下門牙 2 顆 → 上門牙 2 顆 → 上小門牙 2 顆 → 下小門牙 1.2 顆
* 會走路了,扶著東西走 → 雙手高舉走,好像猩猩 → 雙手縮在腋下走,好像暴龍
* 一天只喝 3 次牛奶 (08:00, 13:00, 18:00)、外加 3 次副食品 ( 12:00, 16:30, 19:00)
* 會跟家人玩躲貓貓、會爬上沙發、會翻過小桌子、會自己從沙發 & 小桌子上溜下來
* 會自己表達意識、會指方向要人前進 (出門玩、到書房、玩電腦、回臥室)

生命不可思議,成長更是神奇。

一歲又一天,帶去打水痘疫苖

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “好久不見,小小柯”


Leave a Reply

You must login to post a comment.