1000tags.com

一百萬美元網站之後,網路上出現 1000tags.com 。基本上,註冊一個 tag 索價 25 美金。如果你不想跟別人共享 (Shared) ,還可以要求獨佔 (Exclusive),但你必須付出 275~700 美金的代價 (依字級大小不同)。

科技網站 TechCrunch 的一篇文章標題,為這個網站給了一個很好的注解:「1000Tags – Another Stupid, Brilliant Idea」。當一百萬美元網站出時,朋友看到這個 idea,也在思考是不是可以來複製一下?但最後還是無法跳脫出原本的框框而作罷。現在又看到這個 1000tags 的 idea,讓知道一百萬美元網站和 tags 的我,不得不打從心底佩服叫好。

為什麼不是由我想出來的?當你有這樣的懊悔時,那個想法就是個 Big Idea。

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “1000tags.com”


Leave a Reply

You must login to post a comment.